Кра-со-тень!

Светлана Викторовна Земля
Длинные тени стремятся залить
пыль дороги.
Утро в горах. Убегает в ущелье река.
Древних вершин-руки, словно ладони,
В небе раздвинули пенку от молока.
Облака! Грёзы. И грозные скалы.
Синью бездонною смотрят на нас небеса.
Воздух звенит, будто трелью хрустальной. Днём поглотит,обращая в века...



*земля
2023-11-03