Про барабан Страдивари

Шевандал
               
Зашёл бандит вальяжно               
В музейный магазин.               
Стоят статуи важно               
Средь множества картин.

Торгуют антикваром
И всякою мурой.
Не взял бы кто и даром,
А цены, Ой-ё-ёй!

Ко мне приедет завтра
Братва на юбилей!
Хотел купить я, правда,
Вещицу постарей!

Ведь я не на базаре!
Чтоб это был, как хит!
Какой-то Страдивари
Был чем-то знаменит!

С башкой у парня плохо!
Там поняли тотчас.
Всучить приятно лоху
Хоть старый унитаз!

Когда к нему на дачу
Приехала братва,
Хвалиться сразу начал.
Вот, прикупил вчера!

Сегодня я в ударе!
Вот этот барабан
Был сделан Страдивари!
Попёр, как на таран.

Те говорят. Прекрасно!
Но, разве ты не знал?
Ведь Страдивари классно
Лишь скрипочки ваял!

Погнал тот на разборку.
Я буду с ними крут!
Заставлю пить касторку!
Вы подождите тут!

Когда назад вернулся,
От смеха всех трясёт!               
Наверно долбанулся!               
Второй с собой несёт!               
               
Сказал самодовольно.
Я точно всё узнал!
Он для братвы подпольно               
И барабаны гнал!