***

Лещинская Елена Александровна
Осенний бульвар и озябшие руки.
Случайная встреча в случайном кафе.
- Как ты? - Я? Не чувствую больше разлуки,
Я просто спокойна на этой земле.

- Как прежде, одна? Или рядом есть радость?
Никто не унял твою жажду любви?
- Чужие потери считать- что за младость?
Ты лучше своим верный счет подведи.

- Ну, все же одна или рядом хоть кто - то?
- Ты болью моей уж себя не заботь,
Спешу, убегаю - ведь встречи, работа.
И я не одна! Со мной рядом Господь.

18 октября 2019 г.