Божественное Эго

Кортнева Валентина Ивановна
Божественное Эго.  Осознание истинного самобытия в Я Христа,  Я Бога или Я ЕСМЬ Присутствия и в их качестве; Высшее Сознание; Исток или  Начало  человека. Чье-либо чувство самобытия в точке порождения.  Божественная  Монада.

                Курс Алхимии  Сен-Жермен  Глоссарий
===