О чем мне попросить тебя, о Боже...

Торри Бэк
О чем мне попросить тебя, о, Боже,
Когда от горя всех теперь корежит?
Когда от страха плачут и рыдают души,
Смешались ад и рай в огне и стуже?

В стихах просвет ищу. Пишу... Стираю...
Так больно говорить. Слова теряю...
Мы все тут онемели, и мороз по коже,
И ярость захлестнула... Помоги нам, Боже.

Послушай сердце.  Иногда слова излишни,
Оно стучит молитвой еле слышной...
И в просьбе той горячей мало строчек:
Храни нас, Боже. Сыновей своих и дочек...