Черный квадрат

Альташ
Черный квадрат-это черный квадрат,
как разгадать не старайся, 
хоть отводи, хоть прищуривай взгляд,
просто себе сознайся.
Нет в нём загадки, как смысла в нём нет,
к чёрту сто тысяч теорий,
лучше на звёздное небо смотреть,
вот смысл где, априори.