Нам счастья детородного

Сергей Коркин
***

Нам счастья детородного
Уже не испытать,
Здесь только крики ротного
И Каина печать,

Здесь только звуки выстрелов
И взрывы там и тут,
Жизнь лихо всех убыстрила,
Приблизив Страшный суд.

2 ноября 2023 г.