Кто сел в Лужу?

Елена Толстенко
Прилетев издалека,
Сели в Лужу облака:
– Здесь просторно и уютно,
Отдохнём наверняка.

План другой у Солнца был:
Припекать что было сил.
Вскоре Лужа испарилась.
Облаков и след простыл.