Храм

Влад Бест
Я в Храм войду, где прячется душа,
Заблудшим и безбожным эгоистом.
Душа смолчит, слезами ороша,
Неслыханную дерзость атеиста.
Раз то случилось, дал господь добро,
Расслабиться, катаясь по живому.
Пусть воспылает негою нутро,
И насладится таинству мирскому.
Сольётся жизнь проторенным путём, 
А дальше как душе твоей угодно.
Всё дело в плоти, раз ночуем днём,
Она от разумения свободна…
Я этот Храм сполна благодарю,
Ещё не раз сподвигнет помолиться.
Сердечно за любовь боготворю,
Что доверяешь честно насладиться.