Наш гид

Галина Теслова
Вся наша жизнь-отчаянное приключение,
И путешествовать необходимо всем,
Это не просто времяпровождение,
Это развитие себя, решение проблем.

Смотреть на мир воочию приятнее.
Быть там, где раньше не был никогда,
Но если ты наш гид-вдвойне занятнее,
С тобой готовы на край света, навсегда!

Готовы мы с тобой в Дубай прицепом,
В Якутию, на Марс или в Сибирь,
В ислам готовы, в подземелье, в склепы,
Хиджаб носить, и в плен, и в монастырь!

И где б тебя, Сережа, не носило,
И где б ты крокодилов не кормил,
Нам без тебя тоскливо и уныло,
Мечтаем, чтоб домой скорей спешил!