Снова в люпинах рано ходила

Шведова Наталья Анатольевна
Снова в люпинах рано ходила,
снова росу собирала в сосуды,
снова любовь и судьбу утвердила
радостью, верностью и не забуду
я поцелуев горячих и нежных,
и сильных рук, что меня поднимали
и обнимали поутру с надеждой,
и уносили от бед и печали...

25.07.2023