***

Лещинская Елена Александровна
Моя отрада и тоска.
Мой взлет случайного броска.
Мой - полуночный разговор,
Мой прорицатель, царь и вор.

Мой свет звезды издалека,
Моя душа чиста, легка.
Мой - свежий лета аромат,
Моя амброзия, мой яд.

Моя мелодия без нот,
Мое паденье, мой полет.
Мой страх, мой ужас высоты...
Мой ангел, знай, все это - ты.

12 января 2020 г.