Проснулся? Думай, чем наполнишь

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Проснулся? Думай, чем наполнишь —
Ещё один дарован день —
И что ответишь эху  комнат,
И что поручишь ты воде —
Очистить? Передать посланье?
Своей природе отвечать?..
Затем забыть, что было в плане,
Над новой строчкой хлопоча...
03.11.23