Вредина

Петре Лун
- Размазал я бы вас по стенке! -
Сказал своей соседке Ленке.
Ну, что за вредина такая,
Во зле своём не видит края!
Машину ставит где попало.
Так этого, скажу вам, мало.
Цветы в подъезде поливает
И все названия их знает.
Гоняет на велосипеде
И думает, "Отстой соседи!"
Какой бы день ни задался,
Приветлива и стильна вся.
Вот разозлюсь и залютую,
На стенке Ленку нарисую!