Я в восторге буду говорить

Шведова Наталья Анатольевна
Я в восторге буду говорить,
и любить я буду беззаветно.
Ты не огорчай меня и плыть
будем вместе. Все попутны ветры.
И мечта всегда с тобой и мной,
с нами радость, сказка, счастье жизни.
Ты люби и я пойду с тобой
от начала и до самой тризны.
Не грусти, и радость на печаль
не меняй, открыв простору двери.
Ты меня увидел невзначай.
Я тебе всегда, как богу, верю...

25.08.2023

Фотолаб автора