Я - в зазеркалье

Шведова Наталья Анатольевна
Я - в зазеркалье, я - в портал, я - через сны
иду и не боюсь там потеряться.
Они, как воздух, в жизни мне нужны.
Моё тепло не может там остаться,
но и расстаться не могу я с ним -
воображением моим лукавым,
оно меня поддержит, словно дым,
и, как туман, плутать внутри заставит.

25.08.2023

Фотолаб автора