Мне о плохом писать не хочется

Евгения Корешкова 2
Мне о плохом писать не хочется,
Но лезет в голову, хоть тресни,
Моё ужасное пророчество,
Что человечество исчезнет,
Как исчезают честь, достоинство.
Идет замена интеллекта.
И в нас всё меньше мера совести,
И в нас всё меньше человека.

Вернёмся ль в век начала мира мы
Или же прахом все рассеемся?
Не нами ль корни наши выдраны,
Да так, что не на что надеяться?
У Бога все мы дети радости,
Но радость вытравили злобою.
Теперь куда не знаем катимся...
А может с Богом жить попробуем?!