Туманы стелются. Туманы...

Шведова Наталья Анатольевна
Туманы стелются. Туманы...
И каменист нелёгкий путь.
Не поддаюсь. Таким дурманам
я в этой жизни не сдаюсь.
Мой верен шаг. Я оступаюсь,
я ошибаюсь в жизни пусть.
Но я ни капли смущаюсь
и этой жизни не боюсь.
Другая будет. Что ж, пожалуй,
и в той когда-то проживу.
Но эта мне роднее стала,
в ней я мечтаю и люблю.
Надежда, вера мои рядом.
Идут, как ангелы мои.
Поддержат, знаю, если надо,
дадут мне силы от Земли,
от неба и от вод сиянья.
Природа к нам всегда щедра.
Не надо слёз, душа родная!
Живи, твори, люби. Ура.

25.08.2023

Фотолаб автора