Знаешь, всё проходит...

Александр Блажнов
Знаешь,абсолютно всё проходит...
Мою боль уносит твоим дыханием!
И всё случайное когда то происходит,
Связанное с нетерпеливым ожиданием

Знаешь, не могу ровнять строчки!
Но не смотря на времена года.
К тебе прижаться очень хочется,
И не важно какая в душе погода.

Ты всё знаешь, я чувствую. Верю!
И тебе пишу с нетерпением.
А от звука хлопнувшей двери,
Зубы болят к сожалению....

Знаешь? Всё проходит. Время не лечит..
Мне с тобою, в охапку бы счастье!
Но я, сердцем уже увечен...
А на душе...всё тоже ненастье...