Подсолнухи, подсолнухи

Шведова Наталья Анатольевна
Подсолнухи, подсолнухи,
За солнцем поворот.
И каждый день в подсолнухах
Меня любимый ждёт.
Обнимет, слово нежное
Мне скажет и пойдем
В подсолнухи за солнышком,
За радостью вдвоём.
А ночью те подсолнухи
Ждут солнце, как и мы
Ждём счастья долгожданное,
Ждём радости любви.

26.08.2023

Фотолаб автора