Поэт женского рода

Анастасия Рудая 4
Поэт женского рода
***
Понять умом такую, так не просто...
А лучше и не надо понимать.
Её душа, почти до Бога ростом,
Сниспослана и гладить. И латать.
Молить. Молиться. Резать правду матку.
Шить платья разноцветные Любви.
Но, кто хоть раз малюсенькую латку
нашил и ей на раненность Души?!
(АСЯ РиМ)