Вот такая моя дочка!

Евгения Шпенова
Солнце выйдет из-за гор,
Сашка выбежит во двор,
Стаю птичек распугает,
В мячик синий поиграет,
Позовет соседа кошку
И насыпет ей горошку,
Заберется на качели,
Раз, два, три — они взлетели!
Заползет в собачью будку,
Разыграет с нами шутку,
Из песка построит замки,
Посидит потом на лавке,
Покидает камни метко,
Сунет носик в клумбу детка,
Соберет пыльцу с цветочка,
Вот такая моя дочка!