Тебя забыть

Руслан А-С
Не нужно больше злобы и упреков.
Он твёрдо пожелал тебя забыть.
Ему твоих достаточно уроков,
Чтоб больше никого не полюбить.

Ты оказалась болью нестерпимой,
Когда вкусил любви нечистой плод
Пронзил, что до души его незримой,
Хоть сразу вкус и не сулил невзгод.

А тот недуг, в красе твоей сокрытый,
Всё больше его чувства истязал.
Он, лживостью, предательством убитый,
И нет желанья учинить скандал.

Стал с мыслью расставанья неразлучен…
С того всерьёз и надо полагать,
Как будто после химии измучен
Твой образ с сердца будет выскребать.