Так бывает...

Николай Крымский
В жизни,
Порой всякое случается.
Так бывает...
Люди расстаются.
Закричит безмолвное отчаянье,
Вдребезги надежды разобьются...
Кончатся слова,
Прикосновения,
Нежность,
Поцелуи
И признания,
Канут в лету
Лучшие мгновения,
Вместо "здравствуй"
Будет "до свидания".
Боль обиды
Не найдёт прощения
И кардиограммы
Станут линией...
Люди расстаются,
К сожалению,
Перестав нужней быть
И любимее.

Так бывает...
Иногда случается.
Очень жаль,
Но люди расстаются...
И кричит
Безмолвное отчаянье,
И надежды
Умирая бьются.