Цени верность!

Максим Грищук
Ценит это слово далеко не каждый!!
Да и вообще, может не знать его сущность...
И я раньше думал точно также, но осознал всю жизнь, однажды!!!
И главное, понял смысл всей жизни, что она насущна!!!

И стал очень верен, главное, матери своей!
Но друзей, согласен, почти нет...
Но стал доверять даже жизни всей!
По-другому говорю, одел, кхм... «Бронежилет.»

Стал я стойким, неизменным!
И поверь, появился бы друг лучший...
Был бы для меня он драгоценным!!
Всё равно что, наилучший.

Но скажу тебе я... Факт.
Добрых людей в нашей жизни, не найти...
Многие заключают с дьяволом, контракт!!
Чтобы... Детей, да и всех людей в ад увести.

Но всё равно, ты ЗНАЙ!!
Верен я же добрым людям!!
И... Стараюсь помочь направить... В рай!!
Чтобы все верили светлым чудам!

3 ноября 2023 10:19 Грищук Максим