Волшебница

Ирина Корьёва 2
Врос ты в меня будто колокол в небо
Видеть не вижу и слышать не слышала...
Духом не падаю и балансирую
Лишь потому,что гуляю по крышам я.
Там на верху до Луны дотянуться
Как на ладони глаза её серые
Ей задаю я часто вопросы
Где ты сейчас и что ты там делаешь?!
В руки твои мне упасть очень хочется
Благослови Луна перемещение
Но поезда мимо летят
Видно не дал ты им разрешение..
Любят вагоны соседние станции
Спят и воркуют на рельсах с перронами
Мне прочитав твоё стихотворение
Сильно захочется слова родного.
Мыслями трогаю и улыбаюсь
И у стихов прошу разрешение
Вижу читаешь и чувствую радость
Просишь простить за судьбы искушения..
Может однажды во сне всё исполнится
И долечу к тебе крыльями лёгкими
Трогать меня сразу не смей
Я улечу назад, я же волшебница