Писать о том, что известно

Валид Хаджиев
Писать о том, что всем известно,
И в рифму облекать слова,
И быть поэтом - неуместно.
Такая вот идёт молва.

И я, хоть и  с молвою в контрах,
Сегодня с ней в одном строю
Пойдем на фальшь единым фронтом,
Мы за поэзию свою.

Долой дворцы, не надо хижин,
Даёшь небесный нам чертог,
Кто прозой жизненной обижен,
Пиши стихами эпилог.