Мысли - желания

Анатолий Бирюков 3
Как хотелось ,
    чтоб Вы ,
        не грустили...
Как хотелось ,
          чтоб
       счАстливы были...
Как хотелось,
       чтоб
         были
           на ТЫ...
Как хотелось,
      дарить Вам,
               цветы...
Как хотелось ,
   смотреть Вам,
              в глаза...
Сложность есть...
       Преграда ...
             Война...