Похолодало. Похолодало... Ритику

Шведова Наталья Анатольевна
Похолодало. Похолодало...
Лета всегда удивительно мало.
Это не Индия. Это Россия.
Ритика нас и любить не просили.
Мы полюбили его за харизму.
Нам подарил он все свои жизни
И всех героев фильмов не скучных.
Ритик, конечно, наш самый лучший!!!
Лучший артист и лучший мужчина.
Лучший отец, у него есть два сына.
Лучший во всем, очень скромный к тому же.
Счастлива та, кому будет он мужем!


25.09.2023
 

Коллаж Мисс Рошан, miss Roshan
На фото артист Ритик Рошан