Я с тобой

Владимир Борячек
Рядом с тобой, я настоящий.
Я тебя обожаю,и очень люблю,
Искренни тебя всегда любящий !
С тобой все как во сне:- я сплю...

Так нежно тебя обнимая теплом,
Твоя любовь, так согревает меня.
Я забываю , о прошлом былом..
Подарила огонек любви, моя Богиня !

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :11.03.2023

©Все права защищены. All rights reserved