Цветок...

Андрей-Виктория Андреев
Не холодною рекой -
Гейзером воды горячей
Вмиг становится – рукой,
Лишь коснусь груди стоячей.

Динамитной шашки взрыв
Полыхнёт на брачном ложе -
Только пёрышком игры,
Пробегу по нежной коже

Тонких шеи и ключиц.
Опьянёнными глазами
Видит крылья райских птиц,
Слышит только осязанье.

Лавы выбросит поток,
Раскрывая криком лоно…
А во сне - простой цветок -
Бело-розово-влюблённый…

 03.11.2023г.     A-V-A.