Люблю тебя и повторяю

Шведова Наталья Анатольевна
Люблю тебя и повторяю
то, что сказать тебе могу:
"Сегодня, завтра сохраняю
тебя, от бед я берегу,
молюсь и жду, люблю и верю!
А жизнь прекрасна и страшна,
когда зачеркивает песню
взрывная жёсткая волна.
Спасу и вынесу, я знаю,
от пуль и взрывов одного
тебя и будь всегда уверен -
с тобой я, не смотря на всё. "

25.09.2023

Фотолаб автора