Ещё один мазок...

Тамара Степанюк
Ещё один мазок...
В нём - света торжество,
Размеренно листвы шуршанье.

Спадёт неспешно шаль...
И осень-божество
Оставит парк
в задумчивом молчанье...

03.11.2023 г.