Уходя -уходи, но пятёру верни...

Александр Духнов
 
(на стихотворение Евгении Болотовой Абакумовой
    "Что стало с тобою, малышка?"
   http://stihi.ru/2023/10/13/3071)
            
...Зачем от меня ты ушла!?
Совсем не пустила согреться
И сердце свое заперла,
Не дав об него потеретьсЯ...

Все души повержены в скорбь,
Как пиво кипят на разливе.
Разврата юдоль точно дробь
Рассыпана в нашем наиве...

Ушла, черт с тобой, не звони.
Рыдать, убиваться не стану!
Вот только "пятеру" верни
На радость пустому карману...

     Ноябрь, 2023 г.