Искры любви

Василий Немченко
Ты стоишь нагая -
Прикрылась плюшевым мишкой...
Ах! Дорогая!
Для двоих это слишком!

В прочим... Это очень мило -
Чувство по новой заточим!
Лишь бы любовь искрила -
Как бы сама, между прочим

Ты у окна - Нагая!
Прикрылась стыдливо мишкой...
В лучах восхода сгорая,
Как и всегда - не слишком...