юбилей 60

Владимир Ставровский
Считаем года, юбилеи
и думаем, что стареем..,
а времени нет, ребята!
Забудьте часы и даты,
календари, расписания...
Мы в вечности мироздания!
Святым мудрецам поверьте,
что мы родились не для смерти!
Мы родились для вечности,
для радости человечности,
для любви и спасения
от Христа воскресения!
Живите сейчас и только!
Что прошлое помнить толку..?!
Что будущим грезить?! Ибо,
что будет, за то и спасибо!

Так что забудем дружно
сколько кому набежало,
ведь каждое утро нужно
жизнь начинать сначала!