Днем летним

Точилин
А чем мы с вами будем заниматься?
Сейчас отправимся на озеро купаться.
Когда ж закончим с вами мы купаться,
Хрен его знает,чем же дальше заниматься.

Хотя придумал,может набухАться,
После того,когда закончим мы купаться.
А коль желания не будет набухАться,
Сложно придумать,как нам дальше развлекаться.

Быть-может вместо озера мы в баню соберемся,
И после бани дружно все конечно же напьемся.
Хотя наверно после бани можно и не напиваться,
Но чтоб такое было надо ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ!