Осеннее без названия

Серхио Кастр
Сверкают золотые купола.
В густом тумане обмануться не обидно
И жертвенным огнем горит листва.
Церкви берёз задумчивы наивно.
Плетётся мерно колдовской туман.
Чернёным серебром оковано пространство.
Пожухлой свежестью заморосил дурман.
Тоскливое осеннее мещанство.