Лик лучистый, дорогой - незнакомая планета

Виктор Кифоренко
Долго в снежной мгле, с тобой мы были, к сожаленью,
солнышко любви укрылось в ледяных горах,
прежние мечты, увы, отправились к забвенью,
дивные цветы растут в заоблачных лугах.

Лик лучистый, дорогой - незнакомая планета,
Ты мне даришь новый день цветной,
даришь чудо-зарю.

Лик лучистый, дорогой, все красивые рассветы,
в новой жизни яркой, неземной,
я тебе подарю.

Дождь и холода вновь преподносит непогода,
светлые деньки давно живут со мною врозь,
вольная душа всегда мечтает о свабоде,
что витало в снах, то неожиданно сбылось.