Сплав души непроизвольно...

Валентина Лебёдушка
Сплав души непроизвольно.Не будет нам с тобой к лицу.
В грехе немногие научены и всё признать не все смогли.
Нет для женщины приятнее чем сказаны слова и невзначай.
Улыбку вызовет ответную и сбросить с плеч печаль.
Живи сполна ,но не наращивай  в себе  грехов обиды.
Грех тяжкий не бери себе не каждому и  потянуть.
От грязи вымыться ты сможешь а грех грызёт всех изнутри.
Не дай же ложному созданию ,твою же святую честь но обуздать.
Ведь притворяется в обличье Иуда,погубит всё что ты сумел создать.
Кому верить а кому не верить,при грехе захлопывают двери.
И достучаться будет не легко,пока не вышибешь её...
Как различить добро и зло да трудно не всякому дано.
Почувствуй сердцем где тепло там посветит и окно.
При зле жизнь идёт в пере косяк и не пробуй так и не сможет всяк.
В добре реже делай вздох  а просвет мелькнёт ускоришь шаг.
Останься при мнении своём без всяких будь же колебаний.
Не каждый выбьет камень из под ног,коль будешь ты в своём сознании.
Не мешкай, но и не торопись, пусть прошлое останется далече.
В жизнь новую войди с любой ноги,хоть в сердце будешь жизнью покалечен.
Откроешь дверь а там светло,всё обновится и ты излечен.