Гнездовье счастья

Наталья Ерохина Емельянова
В объятиях ночи прохладно.
Грохочет стремнина. Из пены
Луна, белокурой Наядой,
на берег выходит степенно.
 
Над пастбищем ветер духмяный,
танцуя с подёнкой игривой,
вплетает седые туманы
тесьмой в лошадиные гривы.
 
Слезинки росы на ресницах
ромашек... Здесь счастье гнездится.
2023