Золотой ключик... 005...

Александр Шер
Пьеро:
Пропала Мальвина – невеста моя,
Ушла с Буратино в чужие края…
Буратино:
Эй, придурок ты тупой,
Пошурупь своей башкой,
Дура эта мне на кой…
На хрен мне твоя Мальвина?
В голове у ней лишь тина.
Прям с утра ведь гонит в класс.
Не успел продрать я глаз,
Погнала меня за парту…
Нет, дала бы пива кварту,
Хорошенько накормила,
А она с утра – чернила,
Да за парту, да тетрадку…
Да ещё с утра зарядку
Заставляла делать нас.
Попрошу, Пьеро я вас:
Заберите дуру эту,
Дам за это вам котлету.
Надоела, спасу нет…
Побежал я, всё. Привет…
                19.07.2023г
                ***