Уже ноябрь за порог..

Валид Хаджиев
Уже ноябрь за порог ступил,
И в комнатах нет прежнего уюта,
Я ёжусь и теряю много сил,
И жду тепла я каждую минуту.

Вангует по площадки мой сосед,
Что скоро , обещали, точно будет.
Считает счётчик цену мне на свет,
Ну а вокруг скукоженные люди.

И поневоле  вспомнишь Ермака,
Какого хрена он в Сибирь попёрься,
И чем, скажи, Евфрат нам не река,
А он в Иртыш и в реку Обь упёрся.