Набросив белый палантин

Добрынин Олег
Набросив белый палантин,
Уходит осень в тишине…
Лишь гроздья красные рябин
Пылают в снежной пелене.
И ветра музыка звучит
Печально, как аккордеон,
Смятение в душе творит
И тихо навевает сон.
Но еле слышно бубенцы
Как будто издали звенят,
Зимы знать верные гонцы
На тройке ледяной летят…