За девчонок- войны амазонок

Владимир Поздняков 8
Закрываю глаза
Как будто вчера
Бой тот вижу
Как я выжил

Отойти не успел
Попал под обстрел
Смерть не взяла
спасла медсестра

Позывной"МАЛА"
Сказала она
Что-то уколола
И перевязала
ПРИПЕВ:
За девчонок
Войны амазонок
Выпьем друзья
Стоя- до дна

Малая уползай
А"Бате"передай
Отвоевал казак
Позывной "Ермак"

Ты не дотащишь
Себя погубишь
Уже ждут меня
Небесные врата
ПРИПЕВ:
За девчонок
Войны амазонок
Выпьем друзья
Стоя- до дна

У меня много сил
На десять мужчин
С тобой вдвоём
Доползём, мой родной

Только не молчи
У нас врачи
Всем помогают
И тебя подлатают
ПРИПЕВ:
За девчонок
Войны амазонок
Выпьем друзья
Стоя- до дна

Заставляла она
Говорить, ползти
Дотащить не дала
Пуля проклятая 

Прости Ермак
Что не спасла
Прощай казак
И...умерла

С ликом святым
Человеколюбивым
Лежала медсестра
С позывным "МАЛА"
ПРИПЕВ:
За девчонок
Войны амазонок
Выпьем друзья
Стоя- до дна
https://youtu.be/6KvtoX_HfhY?si=izwSIorNblc4mzmP