Неизвестный солдат

Лафуткина Лилия
Наследила злодейка  война,
Разбросала бойцов по земле.
До сих пор о них память жива
Весть о них – это крик журавля.
Вот и в нашем селе есть солдат.
Безымянный в могиле лежит,
Не устали его дома ждать
Хоть и время быстро летит.
Не забудут родного бойца
Будут помнить через века.
Он исполнил свой долг до конца
Жаль не знаем его мы  лица.
Сколько б времени не проходило
Пусть найдётся каждый солдат.
Очень страшное время, то было
Не вернулся то сын, чей – то брат.
И сельчане  с цветами приходят,
К молодому солдату всегда
Аккуратно к могилке возложат,
И известные скажут слова:
- «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен!»