Песня из загашника. Глаза любви

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, а сегодня вашему вниманию очередная песня из моего огромного загашника "Глаза любви". Песня написана по мотивам всем известной песни " У беды глаза зелёные", муз. Евгения Птичкина. Песня уже звучала в эфире 2019 году, сегодня у неё вторая жизнь в ролике от меня. А поёт Леночка Егорова.
Приятного просмотра и прослушивания:

http://www.youtube.com/watch?v=cWdDAmHzULg

У любви глаза бесстыжие,
Их не спрячешь никуда!
Словно в небе звёзды рыжие,
Сердце ранят навсегда!

У любви глаза счастливые,
И безумно хороши!
Как любовь сама - красивые,
Не одних с ума свели!

У любви глаза бездонные,
Словно море глубоки!
И совсем они не скромные
Эти чудо-огоньки!

У любви глаза ранимые,
Растревожить их легко!
Но тобой они любимые,
И не нужен им никто!

     1.03.2019 - 3.11 2023
Апатиты