Пожелания в переписке Доброй ночи

Мария Алматова 2
Все будет мило —
Обещаю спокойных снов
Неспешный бег ..,
Хотите на ночь погадаю,
Хоть не гадала много лет :)
Не обязуясь без обмана —
Колода карт под Ваш каприз —
Как глаз прикол шальной путаны—
В них заплутал бы сам Матисс!
Что заказать из ресторана,
Куда потом держали б путь,
Какие Вам по нраву страны,
С кем пожелали б отдохнуть:)
Во власти призрачной Морфея
Все в выборе своем вольны —
Я лично выберу аллею
При свете сказочкой Луны :)