С Днем рождения, дочка!

Сергей Канюка
Какой замечательный выдался день,
Сейчас поделюсь с вами, братцы
Погода сегодня совсем набекрень,
От холода злого осталась лишь тень,
Ведь Варе моей – восемнадцать!

Да, дочка моя уж совсем подросла,
Пошла в институт, повзрослела
Теперь у нее лишь большие дела,
Но дарит, по-прежнему, много тепла
И спорится всякое дело!

Хочу я еще ей о многом сказать,
Вот в этом своем поздравлении
Хоть много придётся о мире узнать,
Но умниц таких – ну нигде не сыскать!
Скажу не таясь, в восхищении!

Студентка, красавица, просто мечта,
Танцует она и рисует!
Пусть в жизни ее, словно краски холста,
Смешаются нежность, любовь, доброта,
Судьба ее пусть зацелует!

Удача пусть спутником будет в делах,
И счастьем румянится щечка!
Пусть минет тебя огорченье и страх!
А я, как обычно, поздравлю в стихах,
Скажу – с Днем рождения, дочка!