Что делать с Газой?

Павел Фельдман
Встал вопрос,что делать с Газой?
Одни хотят ее стереть с лица земли,
Другие просто ждут приказа
От правительства страны.

У евреев много разных мнений,
Звучат они от их состояния души
И от свершенных преступлений,
Что враги  им нанесли.

7 октября  многое в жизни Израиля изменило,
Оно евреев трагедией сплотило,
Показало мощь и силу,
Их твердость духа проявило.

Нет анклаву- рассаднику фашизма и террора!
ЦАХАЛ  Газу в порошек сотрет.
Война не предполагает спора,
Кто гибнет,а кто живет?.

Хамас к смерти сам себя приговорил,
Ему нет места среди людей.
То что в Шаббат он сотворил-
Нет прощенья до конца его преступных дней.